Concept

写真 Coeur & Heart

クール&ハートのお菓子は、生地の甘味が特徴のウイーン菓子と繊細で華やかなフランス菓子を融合させたオリジナルの味わいです。
長年パティシエで培った技術と厳選した材料にこだわり、生菓子や焼き菓子など、心を込めて丁寧にお作りしています。

大人気商品レモンケーキ

写真 こだわりのレモンケーキもうお召し上がりになりましたでしょうか?^^
当店のレモンケーキは、よくあるスポンジケーキタイプと違いパウンドケーキタイプで作っているため、しっとり軽いレモンケーキです♬
また、フレッシュなレモンの果汁と皮をたっぷり使用することで、レモン本来の味をしっかり引き出しております。
当初は春夏限定商品でしたが、たくさんのお客様のお声を頂き、通年商品になるほど人気なレモンケーキ。ぜひご賞味くださいませ。

焼菓子 1ページへ

店舗概要

店舗名 Patisserie Coeur&Heart             パティスリー クールアンドハート
所在地 東京都町田市金井5−19−17グランデュール金井101
TEL・FAX 042-860-2066
営業時間 AM10:00〜PM7:00
定休日 毎週水曜日(祝日営業)
Instagram https://instagram.com/coeur_and_heart?utm_source=ig_profile_share&igshid=na1tzurkuz8r クールアンドハート(公式)

ゼリーのおいしい季節がやってまいりました!!

写真 選りすぐりの種類のゼリーで
それぞれの味に合ったフルーツが
ゴロっと入っています。

果汁、ピューレ、果肉、どれも厳選した素材を使ったゼリーです。
暑い日でも常温の持ち歩きが出来、贈り物にもおすすめです。

 
Price:税抜¥389   
(税込¥420)




《全種類》
ピンクグァバゼリー&ピーチ
グレープフルーツゼリー&オレンジ
ブドウゼリー&ブルーベリー
パッションゼリー&マンゴー
青りんごゼリー&ラフランス