Cakes 2

究極のチーズケーキ(9cm)

写真 新年号”令和”を迎えるにあたり、この道30年のシェフが1か月間毎日究極の味を求め試作を重ね、ついに完成させた渾身のチーズケーキです。
Price:税抜¥1204   
(税込¥1300)

究極のアップルクリームパイ

写真

アップルパイ好きのシェフが、原価など無視して究極の味を追求したこだわりのアップルパイです。
追加料金でカスタードクリームをプラスする”アップルダブルクリームパイ”もございます。

 

Price:税抜¥519   
(税込¥560)

本格フランスモンブラン

写真

仏産の2種類の栗を使ったシェフ自慢の絶品モンブランです。
 

Price:税抜¥500   
(税込¥540)

Birthday Cakesページへ

究極のイチゴタルト

写真
クール&ハート自慢の、アーモンドを贅沢に使ったタルト生地に、たっぷりのイチゴをのせ 自家製のグラッサージュフレーズで仕上げました。
Price:税抜¥473   
(税込¥510)

Birthday Cakesページへ

ベリータルト

写真 1つ1つ丁寧に焼き上げた自家製のタルトにカスタードクリームを絞り、ラズベリーとブルーベリーで仕上げました。
 
Price:税抜¥519   
(税込¥560)

ピンクピーチのマリアージュ

写真 最高級品のレユニオン産のバニラのみを使ったバニラムースと桃の味を濃縮した赤桃のムースのマリアージュです。

 
Price:税抜¥510   
(税込¥550)

三ツ星★いちごスカイベリー

写真 "いちご王国栃木”から誕生した、新品種のスカイベリーを使ったムースの中に、ホワイトチョコクリームを閉じ込めた絶品ケーキです!!
 
Price:税抜¥491   
(税込¥530)

べリーフロマージュ

写真
ベリーのゼリーとイチゴのムースをフロマージュブランというくせのないチーズムースで包み込みました。
 
Price:税抜¥500   
(税込¥540)

エレガンス ピスターチオ

写真
ピスタチオのムースの中にさわやかな
グリオットチェリーのムースをしのばせました。
Price:税抜¥500   
(税込¥540)