Cakes 2

究極のチーズケーキ

写真 新年号”令和”を迎えるにあたり、この道30年のシェフが1か月間毎日究極の味を求め試作を重ね、ついに完成させた渾身のチーズケーキです。
Price: 1200円 (税抜)

ミセスフロマージュ

写真

フルーツと相性の良いフロマージュブランというチーズを使ったムースの中に、ベリーの自家製コンフィチュールを閉じ込めました。

Price: 470 円(税抜)

究極のアップルクリームパイ

写真

アップルパイ好きのシェフが、原価など無視して究極の味を追求したこだわりのアップルパイです。
+¥100でカスタードクリームをプラスする”アップルダブルクリームパイ”もございます。

Price: 500 円(税抜)

ベリータルト

写真

1つ1つ丁寧に焼き上げたタルト生地に、カスタードクリームを絞り、ラズベリーとブルーベリーで仕上げました。

Price: 480 円(税抜)

ハーモニーキャラメルショコラ

写真

シェフが、コンクールで銀賞を受賞した、キャラメルとショコラの渾身のケーキ!
絶妙なハーモニーをお試しください


Price: 470 (税抜)

三ツ星★いちごスカイべリー

写真 "いちご王国栃木”から誕生した、新品種のスカイベリーを使ったムースの中に、ホワイトチョコクリームを閉じ込めた絶品ケーキです!!

 Price: 470 円(税抜)

本格フランスモンブラン

写真

仏産の2種類の栗を使ったシェフ自慢の絶品モンブランです。

Price:  480 円(税抜)

Birthday Cakesページへ

フランボワーズショコラ

写真

チョコ好きの方には、特におすすめ!!!
最高級のカカオ分70%のチョコレートとフランボワーズを合わせたフルーティーなチョコムースの中に、ホワイトチョコのクリームを閉じ込めたチョコ好きにはたまらない一品です!

Price: 480 (税抜)